SOBRE O RESTAURANTE
O Restaurante do Clube Naval de Lisboa distingue-se por dois motivos maiores: a cozinha, liderada pelo chef Ricardo Machado, e as excelentes vistas que a sua localização oferece.
A proposta gastronómica do Chef é de inspiração tradicional portuguesa e estende-se entre os preparados que vão desde os melhores peixes e mariscos da nossa costa, até às carnes, maioritariamente de Denominação de Origem Protegida. As sobremesas também acompanham as notas tradicionais da doçaria portuguesa. O serviço, que se afirma na proximidade com o cliente, desdobra-se entre o formal, na Sala do piso superior, e o descontraído na Esplanada.
As vistas do Restaurante estendem-se de Este para Oeste, viradas a Sul, numa panorâmica de 180º, entre a Ponte 25 de Abril e a foz do Tejo, com o Farol do Bugio ao fundo.
Com uma localização privilegiada, o restaurante partilha as mesmas instalações da Secção de Vela do Clube Naval de Lisboa, naquele que já foi o Pavilhão da Independência na Exposição do Mundo Português de 1940, mais ou menos a meia distância, entre o Padrão dos Descobrimentos – junto à marina de Belém – e o MAAT - Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia.