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SOBRE O RESTAURANTE

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O Restaurante do Clube Naval de Lisboa distingue-se por dois motivos maiores: a cozinha, liderada pelo chef Ricardo Machado, e as excelentes vistas que a sua localização oferece.

A proposta gastronómica do Chef é de inspiração tradicional portuguesa e estende-se entre os preparados que vão desde os melhores peixes e mariscos da nossa costa, até às carnes, maioritariamente de Denominação de Origem Protegida. As sobremesas também acompanham as notas tradicionais da doçaria portuguesa. O serviço, que se afirma na proximidade com o cliente, desdobra-se entre o formal, na Sala do piso superior, e o descontraído na Esplanada.

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As vistas do Restaurante estendem-se de Este para Oeste, viradas a Sul, numa panorâmica de 180º, entre a Ponte 25 de Abril e a foz do Tejo, com o Farol do Bugio ao fundo.

Com uma localização privilegiada, o restaurante partilha as mesmas instalações da Secção de Vela do Clube Naval de Lisboa, naquele que já foi o Pavilhão da Independência na Exposição do Mundo Português de 1940, mais ou menos a meia distância, entre o Padrão dos Descobrimentos – junto à marina de Belém – e o MAAT - Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia.

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Momentos como o Pôr do Sol ou, o nascer da Lua Cheia, são exemplos de duas experiências fantásticas que a localização oferece.

Foi a partir dessas experiências que se instituíram rituais sociais como: ‘A HORA DO GIN’ que promove o encontro de amigos todos os fim de tarde e o ‘let go’ do dia; ou ‘O FIM DE SEMANA COMEÇA AQUI’, todas as sextas feiras, também ao fim de tarde. Nos dias de regatas, sobretudo quando se trata das organizadas pelo próprio Clube Naval Lisboa, como por exemplo as três regatas do ‘Torneio Fim de Tarde’, que se realizam ao longo do mês de Junho, o restaurante oferece também o local ideal para se assistir às largadas e chegadas bem como a possibilidade de desfrutar de uma experiência imersiva, em ambiente de vela.

No Verão, os Sunset – às Quintas – são sempre animados com a presença de um Dj amigo.

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A frequência do restaurante do Clube Naval de Lisboa é muito eclética. Para além dos sócios e pessoas ligadas à vela de uma forma geral, o restaurante é procurado por executivos para um almoço de negócios, namorados para um jantar romântico, famílias para convívios e amigos para, pura e simplesmente, se encontrarem.

É por tudo isto, mais o que ainda há por descobrir, que dizemos

Até Já

SALA
(piso superior)
ESPLANADA
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